Speedway-Press СПИДВЕЙ-ПРЕСС. Российский спидвейный портал Speedway
 

Эмблема

Спидвей в России
На главную страницу
Новости
Статистика
Составы команд
Некоторые ссылки
Интервью
Фотоальбом
Напишите нам


Рейтинг TopSport Rambler's Top100

  Glob

В Москве состоялось
заседание ТК МФР


На традиционном декабрьском заседании Трековой комиссии МФР и руководителей и тренеров российских спидвейных клубов, которое состоялось 7-8 декабря в Москве, были рассмотрены вопросы организации соревнований в летнем сезоне 2017 года.


Участники заседания приняли решения по схеме проведения командного чемпионата России, личного чемпионата России, Кубка России среди пар, личного и командного первенства России среди юниоров.

Как сообщил специально для СПИДВЕЙ-ПРЕСС председатель трековой комиссии ТК МФР Андрей САВИН: - "Всего в чемпионате планируется участие четырех команд. Состав команды - 7 гонщиков (4 взрослых + 3 юниора). Клуб из Октябрьского должен подтвердить свою заявку до 25 декабря 2016 года. Соревнования пройдут в два круга, затем плей-офф за 1-2 и 3-4 места. При отставании в счете -6 очков команды смогут использовать один раз за гонку тактический резерв и при отставании в счете -8 очков - один раз за гонку джокер. Каждая команда может пригласить на гонку иностранного гонщика, не более трех разных в течение сезона."

"Если клуб Октябрьского подтверждает свое участие в КЧ России, то финал личного чемпионата России состоится в Октябрьском, иначе запасной вариант - Балаково. Финал ЛПРЮ запланирован в Балаково. Если в Октябрьском не будет финала ЛЧ России, то финал ЛПРЮ пройдет в Октябрьском. В Кубке России среди пар участвуют взрослые и юниорские команды Владивостока, Балаково и Тольятти и взрослая команда Октябрьского. Финал Кубка - во Владивостоке. В КПРЮ участвуют четыре команды, свой "домашний" этап Владивосток проводит в Октябрьском, финал пройдет в Тольятти".






     


© 1999-2016 ASP


© Все права на авторские материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Перепечатка,
частичное использование и цитирование материалов возможны только с письменного
разрешения редакции. Свидетельство о регистрации ИА №ФС-64 0792Р.
Связаться с редакцией