Speedway-Press СПИДВЕЙ-ПРЕСС. Российский спидвейный портал Speedway
 

Эмблема

Спидвей в России
На главную страницу
Новости
Статистика
Составы команд
Некоторые ссылки
Интервью
Фотоальбом
Гостевая книга
Напишите нам

Место для Вашей рекламы!

Рейтинг TopSport Rambler's Top100

  Glob


Ренат Гафуров:
"Надеюсь, что всё получится"





Ренат ГАФУРОВ - один из трех российских гонщиков, которые готовятся в сезоне 2011 года стартовать в английских лигах. Для этого всем троим необходимо получить разрешение на работу в Англии. В беседе с корреспондентом СПИДВЕЙ-ПРЕСС Ренат ГАФУРОВ высказал надежду, что все получится, как и задумывалось.

"17-го февраля мы вместе с Сергеем Даркиным и Ильей Бондаренко сдали документы в английское посольство в Москве. Процедура получения разрешения требует определенного времени, и поэтому приходится ждать. По имеющейся на данный момент из посольства информации результат будет известен на следующей неделе. Я думаю, что всё будет нормально, но стопроцентно уверен в этом буду, когда получу паспорт с визой на руки".

"В этом сезоне у меня намечается много стартов. Это лиговые гонки в Англии, Польше, России и Швеции. Как гонщик сборной России Буду участвовать в гонках чемпионата мира и Европы. Кстати, в командном Кубке мира нашей сборной придется начинать в Кингс-Линне. Надеюсь, что регулярный английский опыт поможет хорошо подготовиться к этой гонке".






     


© 1999-2011 ASP


© Все права на авторские материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Перепечатка,
частичное использование и цитирование материалов возможны только с письменного
разрешения редакции. Свидетельство о регистрации ИА №ФС-64 0792Р.
Связаться с редакцией